Beijos beijados doce pecado!

De tanta saudade que sinto de ti

trago comigo ainda o gosto

dos leves beijos,

beijados com amor e pecado

que ainda vivem aromatizando meus lábios.

Peça-me todos os beijos que eu lhe concedo!

Diga-me que desejas comigo ficar,

diga-me que precisas de mim,

para nutrir-te todo de amor,

para aquecer-te todo com meu calor,

para saciar-te a fome e sede do teu desejo.

Beijos leves beijos,

breves, faiscas ariscas

conspiradoras do nosso pecado!

(resposta ao poema "Leve meu beijo, leve beijo"

de Pergentino Junior)

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 26/07/2009
Código do texto: T1719610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.