ESCUTO UMA VOZ

Escuto Uma Voz

Escuto uma voz chamando meu nome

Sussurros do vento colhendo folhas secas

Escuto uma voz ao telefone

Distantes momentos como o olhar das estrelas

Escuto uma voz ecoar no infinito

Numa madrugada de frio e temporal

Escuto ao longe um grito aflito

Lagrimas do mundo banhado em vendaval

Escuto uma voz cantando uma canção

Palavras delicadas e amenas

Invadindo os ouvidos e chegando ao coração

Escuto uma voz recitando uma poesia

Como um balé de amor

Harmonia do seu corpo na chuva fria

Escuto uma voz vindo do céu em forma de trovão

Magia de sons da imensidão

Que me trazem a paz e me conduzem a emoção

Escuto uma voz que vem dos seus lábios

Eu te amo

Eu te chamo

Eu te quero

E pra sempre te espero.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/07/2009
Código do texto: T1719502
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.