POR SEU AMOR

Vem às profundezas do oceano do meu olhar,

Deixe-se captar pelas lentes de minha retina,

E, como presente de amor, oferta-me o teu sorriso...

Guardarei como relíquia em minha memória,

Esse momento, que é parte de nossa história.

Assim, quando estiveres ausente, meu amor,

Trarei você de volta num instante,

Nessa esplendorosa cena fascinante!

Por seu amor, esqueço até de mim,

Para em ti me encontrar!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 25/07/2009
Código do texto: T1719485
Classificação de conteúdo: seguro