** QUE É A VIDA **

Na dor ou na solidão..

No sofrimento de um irmão

Na alegria douradora

Ou na felicidade passageira

A vida é luz vinda de alguém que junto ao amor lhe estende a mão

O ajudando a superar as barreiras,

Caminhando sempre de cabeça erguida, superando a solidão...

Buscando amar e servir a todos sem distinção.

A vida é companheirismo,

humildade,

renuncia e doação

A vida é ar, fogo, terra e vento, solto na imensidão

A vida é o amor dentro de cada coração.

A vida muitas vezes é feita de lagrimas que transbordam no momento de solidão e todos que realmente amam estão sempre a chorar, pois se sensibilizam demonstrando que realmente tem coração .