VOCÊ

As estrelas me lembram de você

os casais me lembram de você

o ar me lembra você

o sol me lembra você.

Tudo me lembra você

Absolutamente tudo

O vapor do chuveiro,

o batom que uso,

o perfume que borrifo,

o copo em que bebo.

Em tudo vejo você

desde do momento que me levanto

até quando vou dormir

Sonho com seus gestos

sinto o seu cheiro,

vejo sua face,

ouço sua voz,

E não ficarei só no desejo.

Farei parte de seus gestos

terei o seu perfume

tocarei em sua face

roubarei seu coração.

Serei você

Jordana Medley
Enviado por Jordana Medley em 25/07/2009
Código do texto: T1719410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.