Imagem Google
ESCUTO UMA VOZ...A TUA !
Na calada da noite...escuto uma voz!
Atento ao propagar desse som repentino
Meu cabelo arrepia...por saber que estou só!
Como posso ouvir sua voz, meu menino?
Então, respondo !... Instintiva e temerosamente
Mesmo em dúvida se és quem penso...se és real!
Ou se a voz que retumba insistentemente
Foi criada no imaginário deste ser, sofrido e mortal
No dialogo que se estabeleceu entre nós a seguir
A certeza de que tua presença é uma benção divina
Porque pude descobrir a razão de teres que partir
Ao me dizeres o que tens feito de bem no outro plano
Confirmei que Deus existe... que esta era a minha sina!
E por teres sido meu filho, te agradeço e, digo...Te Amo!!!
Agradeço a Maysa ,por ter me convidado para sua ciranda e o tema sugerido ser: Escuto uma voz. E agradeço a Deus por essa inspiração.