BALAS DE FESTIM
RosanAzul



Cada vez que me procuras
Eu te encontro,
Vagando na noite insone
Esbarrando em meus sonhos.
E quando pensas que fugi dos teus braços
Apenas virei para o outro lado, acordei...
Sentinela,
Nua, indo em direção as linhas cruas
Que traçastes para mim
Sentimentos disfarçados
Em balas de festim
Que o vento trouxe
Tremulando as rosas
Da cortina na minha janela...

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 25/07/2009
Código do texto: T1719350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.