"Try"
Minha face
Está brilhando
Minha face
Ao seu luar
O seu olhar
Asas abertas
Decole agora
Você tem hora
Marcada para ir
Vai,vai
Voe alto
Dê um salto
Caia lá
Erga-se já
A batalha nunca
Nunca vai acabar,
Então faça!
Mais uma vez
Tente!Tenta!
Você pode ser capaz!
De não me confundir mais,
Assim eu não perecerei.
Não mais...