Fala exaustiva ao luar

Pode me emprestar

o seu guarda chuva?

Não posso me demorar

Minha cabeça é um grão de açúcar.

Alice,quero meu chá

Eu já disse!

Saia mesmo na neve,

A sua vida não me atinge.

Mesmo no verão,

Desejo que chova.

Como se o meu desejo fosse grande

É um desejo fraco!Doce.

Odeio o que vejo

Nas poças d'água

É o reflexo caído

De uma tragédia

Me dê o seu guarda Sol

Agora quero me aproximar

Meu navio decolar

O rumo: estrelas,você

Remem bem para o oeste!

Pois eu remo para o norte!

Isso é viver!