Amo você

Razão da minha vida, inspiração do meu viver

Prometo te amar, e amor não vai faltar

Deste-me indução, conduzindo-me nessa louca paixão

Jamais te esquecerei, eternamente te amarei.

Djully Alves
Enviado por Djully Alves em 25/07/2009
Código do texto: T1719277