Abrindo o meu coração
Não tenho mais vergonha de dizer
O quão Amor precisa - o meu Ser
Para eu poder fluir e ser
Não tenho mais vergonha de dizer
Que os anos vão se passar
E essa lacuna, às vezes, vai me latejar
Porque Amor de mãe e de pai
Não podemos comprar
Nem substituir ou suprir
Até, finalmente ao Pai, subir
Não tenho mais vergonha de dizer
Que minha idade jamais esconderá
Essa imutável verdade
Uma verdade que não cabe idade, nem números
Porque alguém sem este Amor
É um eterno bebê, em lágrimas e soluços
Crescer sem este Amor
É viver numa árdua luta, sem vencê-la
Porque ele é todo o combustível do nosso Ser
Crescer sem este Amor
É sentir-se aleijado no coração
A espera da cura, no colo do Pai, na benção!
Então, vou lutando para alcançar a vida eterna
O Senhor vai alimentando todo o meu Ser
Porque quero tocá-lo, Ó Pai
É, o que mais quero sentir
É o teu abraço sobre mim
O teu colo para eu, na paz, sempre, dormir
Porque só o Senhor, pode me suprir
Só o Senhor pode acalmar minhas lágrimas de agora...
Pode com aquele Amor, me cobrir
Ó JESUS!