OS ENCANTOS DO AMOR
para quem o mundo
mostrou
os encantos do amor
parou e soçobrou
no olhar reluzente
em que todos os amantes,
colinas e campos
se reverberaram.
-Só o amor sincero
reapareceu, cresceu,
transferiu aos outros
o dom de plantar.
Plantar o amor
é colher a paz...
felicidade... carícias...
refutar o amor
é recorrer à desgraça;
é alimentar desnudos
paraísos de gestantes
coronéis da amargura
frutificada.