Você se foi!
O que quer de mim?
Me incomoda e não diz!
Já não percebeu?
Que não aguento mais ouvir tua voz
Dizendo-me que não tem culpa
De nada.
Como não tem culpa?
Se foi você mesmo!
Que disse pra mim
Que iria partir.
E eu fiquei só
Precisando de ti
Você se foi...
Então me deixa em paz
Você foi pra outro plano
Já não posso te tocar.
Por que morreu
E me deixou aqui
Chorando por ti.
Sempre vou amar você
Porém nunca vou esquecer
Que foi você o culpado!
Em partir.
Foi um covarde
Ao se matar! eu te dizia
Nada melhor que um novo dia
Pra tudo ficar bem!
Mas, você se foi...
Não volta mais.