Por que eu te amo ?

Te amo

Porque você é uma pessoa maravilhosa

Tem um coração sensível

um cuidado muito especial comigo

Te amo

Porque o seu amor por mim é real

Pelo seu modo de ser

E por você ser muito legal

Te amo

Porque a sua voz me fascina

Suas palavras me animam

E você me faz entrar no clima

Te amo

Porque o seu corpo me chama

E vou leve e solta

Com você pra cama

E ali a gente se ama

Te amo

Porque seu toque

Na minha pele

Me dá arrepios

E me deixa cheia de tesão

Te amo

Porque é seu

Somente seu

Meu coração

Doce sol
Enviado por Doce sol em 25/07/2009
Código do texto: T1719176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.