Dar e Receber Amor

Não consigo esconder mais

Que te quero , te desejo

Que tu mexes comigo

E como meu corpo inteiro

Sonho as vezes acordada

Que estou em teus braços

Quando estou contigo

Sinto um calor imenso

Que me põe em brasa

E aí eu me contenho

Para não parecer vulgar

Tenho vontade de te abraçar

E sentir o teu corpo no meu

Te beijar por inteiro

Pedaçinho por pedaçinho

Esse corpo teu

Até te acender todinho

E passar nas suas costas molhadas

As minhas unhas bem devagarinho

Sentir o teu cheiro de homem

E te amostrar quem sou eu

Quero sentir-me possuída

Por dentro e por fora

Me enrolar com você

Nós lenções da cama

Uma , duas ,quantas vezes tu quizeres

Quero ser sua

Adormecer em teus braços

Cansada de tanto prazer

Dar e Receber .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1719150
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.