Mais , Mais e Mais

Quando o seu cheiro

Chega até minhas narinas

E a quentura do seu corpo

Procura minhas entranhas

Eu me abro por inteira

Para que eu receba o seu gozo

Eu ouço os seus gemidos

E sinto num vai e vem

Num entra e sai

O seu membro ereto e molhado

Pelo prazer dos meus ais

Meu amor

Meu querido

Eu sempre quero você dentro de mim

Mais , mais e mais ...

Doce sol
Enviado por Doce sol em 25/07/2009
Código do texto: T1719121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.