Namorado

"Eu quero ser
onde você
sossega a alma
e chora e ri
e encontra a calma
pra sonhar, sem dormir..."
                   Amplidão - Chico César



Olhe-me
e eu acolho esse  olhar,
tão faminto quanto o meu,
guardando a luz
em meu coração,
em minha alma...

Beije-me
e eu devoro
todas as palavras
de amor
que teus olhos
me dizem...

Toque-me
que me faço tua
te faço meu...


Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.