SOMOS IGUAIS
Um corpo desfalecido, imóvel talvez
a única demonstração é o processo
mental de onde gera toda a inércia,
quem sabe a causa seja a saudade.
Quem sabe se ali se acomodou a recordação
de momentos que reinou o desejo sexual,
ou o sentido verdadeiro seja a falta da
companhia de quem amou.
Um corpo caído, sem expressão, olhos
fechados indicando um vulcão interior
em vias de uma erupção, pela posição
de prazer em que se encontra.
Suas feições revelam uma culminância
de um prazer íntimo pelos braços estendidos,
instigando a imagem criada de alguém
para praticar e alcançarem o mesmo fim...
Isto também se dá comigo com frequência,
os pensamentos saem por ai para
encontrar a eleita e nos iguais moldes,
a mesma postura se faz presente e o orgasmo também...