"Noite fria"
Noite fria,
pedindo saudade...
De um amor distante;
que não vejo mais!
Noite fria,
passando lembranças...
Tecendo ilusão;
no pensamento!
Noite fria,
trazendo teu corpo...
Cheio de calor;
para o aquecimento!
Noite fria,
nos meus desejos...
Lábios secos;
querendo beijos!