Deixe-me te amar...



                          Um chamado ecoa...ecoa... ecoa...
                           Venha pra esse ombro que te espera
                             Pra esses lábios que te chamam...
                               Que acendem a chama do seu desejo!

                         Quero amá-la por inteiro...sentir seu cheiro,
                           Saborear dos seus lábios o alimento...
                             Que sustenta a vida por suprimento...
                               Venha ... te espero  ... te espero!


                        
                           Venha que a tarde é fria...minha noite vazia
                             Quero que saibas que aqui venta muito...
                              E que cada folha depositada pelo vento...
                               ... Em meu quintal... devo beijá-la...
 
                              Devo beijá-las, enquanto te espero...
                               E sentirei o sabor deliciosamente...
                                ... delicioso do beijo gostoso...
                                 Que eu ainda não te dei...!!!


                           
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1719081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.