TU ÉS A FONTE


Fonte que jorra incessantemente...
Amor, carinho e muita inspiração...
Quero constantemente beber dessa fonte,
A porção que sacia, enaltece e restabelece,
E, enternece o meu coração.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 25/07/2009
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T1718990
Classificação de conteúdo: seguro