O AMOR DE CAMILLE CLAUDEL

CAMILLE CLAUDEL

Silencio, sem os ecos dos passos

olho o vitral da casa assombrada.

O lago esta seco

logo não tenho argila

ou bronze para te compor,

apenas a loucura da saudade

e o desatino de viver.

Aonde estão todos

partiram talvez para o portal

do inferno?

Só estou

a espera do pensador.

Olhe para frente o recomeço esta a alguns passos, basta deixar as lamurias para traz, pois o futuro é o sol que te espera para o aquecê-lo do inverno de perdas.

AVANTE QUE AS CONQUISTAS O AGUARDA