Meu Encanto
Você veio feito nuvem
Trazida pelo vento,
Passou tão rapidamente
Cheguei até te sentir por um momento.
Encanto passageiro
Amor de primavera ou chuva de verão?
Como as doçuras do amor ao por do sol,
Que com a noite se vão...
Nos sonhos de minhas madrugadas
Imagino-te e sinto saudade.
Saudade do amor não vivido,
Saudade do que poderia ter acontecido,
entre você e eu.
Saudade sim..sinto saudades,
mas não vou perder o encantamento
não deixarei o sonho acordar
Sonhei-te e vou continuar te buscando
Motivo de novo alento.
Anja Menina