EU TE AMO ___
Eu Sou Eu!!
Minha Essência me faz Única ...
Cheia de Charme e Alegria
Seduzo a Todos com minha Amizade
Meu Carisma e Meu Amor !
Sou Desejada
Sou Bela e Fera
Sou Poder e Liberdade
Sou Teu Maior Mistério!!
Porque não Estou Aqui
Para Ser Mais Uma
E sim, Fazer a Diferença
Marcar Minha Existência ..!
Cilmara Cilssy
(25-07-09/ 17:30hr)