Vamos dançar

Eu dançei,

eu sempre dançarei,

eu sempre irei dançar,

colando no teu corpo,

junto com o meu ,

colado coladinho,

junto juntinho...............

Temos que ser feliz,

podemos sempre ser,

hoje e agora,

convido a dama para dançar,

hoje eu danço,

amanha eu dançarei...............

Dançarei do jeito,

do jeitinho que a dama quiser,

eu sou o cavaleiro,

nao do forró,

mas um cavaleiro pronto pra dançar,

com uma linda morena como você.................

Dançar lambada,

danço forró com a mulherada,

concerteza isso eu nao deixar,

chamo uma dama de flor,

e eu sou um cavaleiro que beija a flor,

e só você querer,

mais essa musica vou dançar,

topa!- vamos dançar essa musica...............

autor:wellington rodrigues da silva,

vamos dançar,

sao paulo,25deagosto2000

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 25/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1718940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.