TEU TRISTE OLHAR
O TEU TRISTE OLHAR
PERDIA-SE NA TARDE FRIA
BUSCANDO NO INFINITO
A RESPOSTA DE UM VIVER
SOLITÁRIO E RECLUSO.
PERGUNTAVAS
AO DESTINO
POR QUE SOFRER
POR UM AMOR
TÃO INSENSATO E DIFUSO?
O TEU TRISTE OLHAR
MAIS PARECIA
COM UM TANGO
QUE A PASSOS FIRMES
ROMÂNTICO E COMPASSADO
AO SOM DO BANDONEON
CONSOLAVA CORAÇÕES
SOLITÁRIOS E SEM AMOR.
O TEU TRISTE OLHAR
FAZIA SENTIR A DOR
DE DISTANTES MOMENTOS
QUE AO INVÉS DE AMOR
TROUXE-LHE TORMENTOS
DE TANTO AMAR.
MAS UM DIA
O TEU TRISTE OLHAR
BRILHOU DE FORMA DIFERENTE.
AGORA PARECIA
COM UM BOLERO
QUE A PASSOS SEDUTORES
E ROSTOS COLADOS
SENTIAS O TEU AMOR
ABRAÇANDO-TE E PRESENTE.