VENDAVAL DE PAIXÃO...


Estamos sós...

E um vendaval atiça nossos sentidos,

inflamando com seus ares loucos,

um fogo, uma chama em nós ...

O gosto do beijo guardado em nossos lábios,

a macies em sua pele,

se contrapondo a aspereza da minha...

Os sussuros ao pé do ouvido...

As modidas no lóbulo das orelhas...

As línguas passeando em nossos pescoços!

Nossas mãos cheias de dedos

tateando nossos corpos por inteiro!

Estamos quase pegando fogo!

Quase consumindo um ao outro,

aos poucos, com gana...

E o vendaval da paixão nosso amor inflama!

E as chamas então despertas,

trazem suor as nossas carnes emaranhadas...

Somos dois, somos um,

somos polvo, cheio de tentáculos,

muitos braços e pés, somos aranha,

rodopiando sobre a cama...

Somos unos, somos tudo,

todo o resto é nada!

Sob o vendaval da paixão,

que o nosso amor inflama,

rastilho de polvóra

a beira da explosão!


Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

25/07/2009