O CORAÇÃO EM NOSSAS MÃOS...


                 FALAMOS DE UM AMOR TÃO GRANDE
                   DE MÃOS ENTRELAÇADAS...
                    CARÍCIAS  VELADAS...
                       FALAMOS DE NÓS. 

               FALAMOS DAS TARDES FRIAS... VAZIAS...
                FALAMOS DE BOCAS SEDENTAS DE BEIJOS
                 DOS NOSSOS DESEJOS_ EM QUERER ESTAR.
                   A LÁGRIMA A CORRER PELO ROSTO...

              NA BOCA APENAS O GOSTO...DO SONHO
                MISTURADO COM O SAL INSISTENTE
                  DE LÁGRIMAS SENTIDAS _QUE
                    INVADE A SAUDADE _ NÓS.

              SAUDADE DO QUE DESEJAMOS ,PLANEJAMOS
                SAUDADES DOS NOSSOS AÍS... AÍS...
                  APENAS COM O CORAÇÃO NAS MÃOS









              
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1718847
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.