Dilema!
Nunca! não existe para o amor
Tudo é possível?
Nos acostumamos com o outro
Pois o medo de ficar só
Nos deixa alienados
Entrelaçados.
Talvez eu tenha vontade de partir
Porém jamais a coragem vem
Pois o medo de ficar só!
É um duro sentimento
Que me atormenta.
Mesmo que não tenha mais...
Em nós, o fogo da paixão
Ainda nos restou o companherismo
O social e o respeito
Viveremos então assim
Sem amor.
E criaremos os nossos filhos
Que não pediram pra nascer.
Viveremos de aparência
Ninguém precisa saber
Que você não ama a mim
Nem eu amo a você.