Minha nova namorada
Parece que estou amando novamente
O cupido resolveu brincar de novo comigo
Me fazendo acreditar mais uma vez
Que o amor pode curar esse coração partido
Estou amando novamente
Mas ela é uma mulher diferente
Parece um ser divino
Um ser celestial
Parece que estou amando novamente
Seus são como o nascer do sol
Seu sorriso faz meu coração esquentar
Conquistando minha mente com seu encanto
Estou começando a construir meu futuro novamente
E posso garantir
Ela é meu porto seguro
E aonde quer que eu vá,eu terei sua foto na minha carteira
Ela é minha melhor amiga
Ela é minha companheira
Ela minha nova namorada