ESSE AMOR

Que composição tem o nosso amor

Meu sentimento

Seu sentimento

Combinação química

Que flui de dois elementos

Cada um com seus reversos

De natureza única

Às vezes suave como uma pluma

Outra tão dura

Vazia

Seca

Qual a natureza real do nosso amor?

Que de tão ardente

Vira cinza, pó

Amor que se tinge

Com tantas expressões diferentes

Loucura

Paixão

Excitação

Faz minha vida tão intensa

Leva-me

Do arroubo à dor

Eu peno

Mas se não amo morro