COMO EU TE AMO!
Como se ama tudo o que há de natureza
O azul do céu em dia claro
O desabrochar de qualquer flor
O tom do verde da folha nova
O canto de tantos pássaros
A lua e suas fases estreladas
As estrelas que brilham enluaradas
O vento silencioso que me faz suspirar
Como se ama a tudo isso e a todos
Como se ama a tudo que se pode amar
Eu te amo!
Sem medida e sem vergonha
Como deve alguém amar