Ando de encontro a seus braços
Quanto mais penso em deixar de te amar,
Mais te amo;
Quanto mais tento não pensar em você,
Mais meu pensamento te procura;
Mesmo tentando fugir,
Sempre acabo te encontrando;
Quando meu sonho parece perdido,
Você aparece e transforma;
Procuro entender seu coração,
Mas ele é indescritível;
É difícil conseguir viver,
Sem nem ao menos poder ver você;
A vida da voltas e sempre me vejo
Indo de encontro a seus braços.