The Doctor.

Há no mundo várias especialidades

Em Medicina,

Uma para as disformidades ósseas,

Outro para angina.

Um cuida-se da uniformidade da

Pele,

Cuida-se dos pulmôes na sua irregularidade

Pois dem ele,

Faltaria o ar,chave da vida

Emfim, cuida-se do homem,

Em toda amplitude vital.

Á procura da cura ideal,

E do sentimento doloroso:Amor-nâo correspondido?

Não há quem não tenha tido,

Nâo é o caso de sermos, mais cuidadosos?

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 25/07/2009
Código do texto: T1718750