O Amor...
O tiro instantâneo...
Que Maria Bonita usou...
Foram as palavras cheias...
De perguntas e respostas...
Que Corisco levou...
Quando Lampeão...
Foi conhecer Maria...
Sem conhece-la...Já...
Estava apaixonado...
Palavras ou olhar...
Ou até o pensamento...
Porque não...
O pensamento...
É a força mais poderosa...
E viaja mais rápido que a luz...
É instantâneo como o Amor...
Nem sonhem...Nem tentem...
O que pode o pensamento fazer...
O Senhor disse:
"Aquele que desejar já pecou..."
O Senhor alertava!
O Pensamento e o Amor...
São forças de grandeza...
Inimagináveis,,,
Nem conseguimos perceber...
A nossa matéria...
Se prende em demasía...
Ao plano físico...
Quando físico e psiquico...
Devem ser uníssonos...
E aí com a FÉ...
A montanha pode ser removida...
O Senhor dizia:
Da montanha que está...
No nosso interior...
Atrapalhando crescer...
Segurando o Amor...