Se eu não voltar.

Se eu não voltar.

Saiba que parti com lagrimas no meu olhar.

E que minha vontade era de ao teu lado sempre estar.

Mas eu precisei partir.

E se eu não voltar.

Foi porque ainda que te amando.

Tudo que eu desejo é você.

Mas percebi que às vezes quando se ama é preciso também se afastar.

Mas quem sabe eu ainda possa voltar.

E então o amor contido em nossos peitos, vai se aflorar.

E vamos nos unir mais ainda.

Mas se caso eu não voltar.

Saiba que te levei comigo.

E que tudo que faço é sonhar.

Contigo e o amor que vivemos.