poesia...

Poesia que traz paixão

chegando com loucura

aterrisando na contra-mão

poesia que traz saudade

rasgando coração

embaçando a realidade

buscando tua figura

poesia que chega de jeito

trazendo desejo,agonia e nó no peito

poesia que traz amor

desvendando mistérios

acalmando a dor

simples,leve, séria

poesia que traz a vida

desenhando o destino

muito mais que linda

nos olhos de um menino

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 25/07/2009
Código do texto: T1718631