Tenho amado

Tenho amado mais do que a alma permite.

E sofrido de tanta partida ao

longo do caminho que as

mágoas criaram raízes no peito.

Revivendo as dores, velhas

conhecidas, vou perseguindo uma

fantasia que existe no pensamento.

Estando com você reajo de

forma adversa ao que sinto

e paro no tempo que não pertence a mim.

Sou segunda pessoa dentro de

um contexto inacabado.

Percebo você, menino de alma suave

e jeito doce acalentado

por um segredo que tento desvendar.

Não sei o que me atrai

em seus olhos.

Sei o que me faz olhar

insistentemente para você.

Me desconcerto, mas não recuo.

Quero recusar o que sinto,

esquecer o que aflora a

tênue alma.

Tenho amado mais do que

posso, confesso, pois esse amor

é demasiado para um coração

de fruto em verde flor

ainda por desabrochar que

pulsa em seu peito.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 25/07/2009
Código do texto: T1718623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.