Afeto e Glacê...Parabéns pra você!
estes dias vazios, eu já previa.
no momento em que o céu sobre mim desabou
e meu chão, se ausentou...
sabia que não mais haveria o fremir do meu corpo nas manhãs...
senti que o outono aqui se instalaria,
soube isso no momento em que a lua pro meu quarto se mudou...
e a cama tão grande ficou...
Você dizia: "Nossos sonhos nos levam a onde queremos ir"
então, hoje, estou ai...
e nessa eternidade vamos festejar
esse aniversário que aqui não vai acontecer...
e então, o primeiro pedaço de bolo, vou ganhar de você...
me lambuzar de afeto e glacê...
no parabéns pra você, vou dançar,
depois te sacanear e suas velinhas assoprar...
e mesmo que por um segundo, te tocar...
preciso acreditar
tanta coisa mudou, mas não o meu amor,
nem essa carrasca saudade...
nem tampouco essa insuportável dor!
brilhe pra mim agora e eu te seguirei...
quero desfrutar dessa eternidade ao teu lado
preciso viver...
me despir de tanto amor acumulado...