ROSICLER
O seu batom rosicler,
tatua em mim um beijo carmim,
que os seus lábios em minha boca deposita.
E é um beijo vermelho,
da cor do nosso amor.
Amor de ardência;
Fogo!
Amor de desejo;
Paixão!
O seu batom rosicler,
escreve, através do beijo,
nossa historia de amor, na minha e na sua boca!