EU AMO AMAR VOCÊ !!

Ouço tua voz mansa
Falando ao meu ouvido
Coisas que só nós dois
Sabemos e sentimos
Palavras de amor
Sussurros de desejos
Trocas de beijos
Carinhos e sedução
Sinto tuas mãos
Abraçando-me apertado
Fazendo-me sentir amada
Bela e desejada
Teu sorriso e teu olhar
Cativam-me
Levam-me ao paraíso
Um paraíso de entrega
De amor e de prazer
Assim nos amamos plenamente
E tornamo-nos
Dois corpos em uma só alma!
 

25.07.2009