Achar assim

Eu choro

pela sua ausência

por minha displicência

nossa carência

eu choro

pelo testemunho

pelo rabisco no muro

pela falta de ar puro

eu choro

pela falta de amor

por não saber quem sou

pelo desamor

eu choro

pela falta de seu olhar

pela jura desfeita

na solidão deste bar

eu choro

por mim

por ti

por me achar assim

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 08/06/2006
Reeditado em 08/06/2006
Código do texto: T171852