Longe de ti
Não consigo mais andar nem viver
Minha vida se prende somente a você
Queria ler seus pensamentos
Queria te curtir a cada momento
Longe de ti!
Do amor fluente que brota em meu peito e mente.
Não consigo desistir, por isso continuo a persistir
Longe de ti! Nada sou
Apenas um chuvisco que em seu belo rosto passou e molhou
Queria ser uma tempestade
Abalar sua estrutura, e lhe molhar de prazer
Saciar minha vontade de te ter.
Queria tê-la ao lado meu
Com desejo, amor, igual de Julieta e Romeu
Não quero um trágico fim
Quero que um dia pense e volte pra mim.
Anderson Ramos Prazeres