_____ A(r)mando_____

Fui feliz um dia!
Talvez dois... três...
isso não importa!
Sei que fui feliz.

Chegaram a mim
os dias de tristezas
das incertezas.

Tudo que plantei
se perdeu...
nas águas da enchente
Que dizimaram a minh’alma.

Pensei, que nunca mais
veria o sol
Pois me senti devastada
de todos os sentimentos
incrédula, me fiz inverno.

Eterno!
Nada na vida é eterno!

Em seu olhar vi o sol!
A luz de sua alma.

E sem perceber
fui me revestindo de você
e com toda sua delicadeza.

E meu coração, se fez...
novamente verão.

Aquecida em seus raios
todo meu corpo se fez luz
e a cada nova emoção
a cada nova descoberta
Um tom diferente.

E quando me vi
refletida no espelho
e A(r)mando
em nuances multicor
descobri que era você
o meu verdadeiro amor.
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 25/07/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1718485
Classificação de conteúdo: seguro