O amor inesgotável
Fonte de luz
Ao teu lado traduz
O bem afável
Eu te amo verdadeiramente
O amor existe
Num coração que resiste
Eu te amo suavemente.
Acima de toda imaginação
Por existir na alma
Acima de todos os seus ais
Como os temporais
Depois acalma.