Cinco Minutos

Caminhando ao seu lado

tendo sempre cinco minutos

cinco minutos de ódio e amor,

tristezas e alegrias,

bons e ruins...

mas é assim que quero continuar

tendo sempre esses cinco minutos

cinco minutos ao teu lado.

Baby Lonest
Enviado por Baby Lonest em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1718421