ANTES DE TE CONHECER
ANTES DE TE CONHECER
EU ERA APENAS UM MULEKE TRAVESSO
VEJA SÓ KILOUCURA
VOCÊ MUDOU A MINHA VIDA
DEU-ME A MAIOR SENSAÇÃO
QUE PUDE VIVER ATÉ O MOMENTO
SEM ALGUMA INTENSÃO DE MALÍCIA
QUE ESTÁ SEM COMPROMISSO
MAS CHEIO DE DESEJOS POR TI
EU TENHO A INTUIÇÃO
QUE PODEMOS RECEBER O TOKE DIVINALDA FELICIDADE
E QUEM SABE SE SOU SUA KARAMETADE