Possibilidades ...
Possibilidades ...
No desenho dois rabiscos
Feitos a lápis
Duas pessoas eu, você
Na realidade infinitas verdades
Feitas a semelhança
De Deus, e nós.
Na vida, incontáveis destinos
Traçados em segredo
Dos homens, a sós.
No sonho, impossíveis conquistas
Imaginadas com pureza
Na mente, em devaneio.
Na essência, tudo sem forma
Inexpressivas por palavras
Humanas sem vozes.
Na poesia, tudo é possível
Alcançar, na esperança
Que mora dentro de nós.
No amor, tudo é
Pleno, perfeito, luzente
No infinito, no presente.