O AMOR É MARAVILHOSO

QUANDO TE ENCONTREI EM MINHA VIDA

SENTI UMA DOCE PAIXÃO

SENTIR CIÚMES DE VOCÊ

FOI O QUE NOS LEVOU A SEPARAÇÃO

TUDO ISSO NÃO PASSOU DE UMA UTOPIA

MAS O QUE EU QUERIA ERA A NOSSA UNIÃO

QUANDO FALO CONTIGO SINTO UM GRANDE DESEJO

QUERO COM VOCÊ VOLTAR,TE ABRAÇAR E TE BEIJAR

COM SE FOSSE O PRIMEIRO BEIJO

SE ENTRE NÓS RECOMEÇAR

NADA VAI NOS SEPARAR

O QUE PASSOU ENTRE NÓS FOI UM TEMPORAL

VOLTA PARA MIM

POIS SEM VOCÊ ESTOU MAL

QUANDO COMECEI A TE AMAR

SÓ HAVIA MOTIVO PARA SONHAR

VIVER UM MUNDO A SÓS

E TE LEVAR AO FANTÁSTICO MUNDO DE OZ

TE QUERO TE ESPERO

MAS NÃO VOU ACEITAR

FICAR SEM TE AMAR

VOLTA QUE EU TE PROMETO

NUNCA MAIS TE MACHUCAR

ESTOU NA PURA SOLIDÃO

E CONFESSO SER SEDU REFÉM DO CORAÇÃO

O QUE VOCÊ ESTÁ SENTINDO

É PURA VAIDADE

E EU AQUI MORRENDO DE SAUDADE

NESTE MOMENTO EU SÓ QUERIA TE ENCONTRAR

E DESTA TRISTEZA SE AFASTAR

POR QUE EU SÓ QUERO TE AMAR

ENTÃO VOLTA E ME TIRA DESTA VIDA

QUEM SABE JUNTOS DESCOBRIREMOS A FELICIDADE ESCONDIDA

E VIVEREMOS O ETERNO AMANHECER

E NUNCA MAIS PENSAR EM SOFRER

EU TINHA MIL RAZÕES PRA SONHAR

MIL CANÇÕES PARA BAILAR

MAS UM ÚNICO JEITO DE TE AMAR

O JEITO MAIS BONITO E MAIS GOSTOSO

DÊ-ME UMA CHANCE

PRA GENTE SE ENCONTRAR DE NOVO

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 25/07/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1718419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.