Serenata!
Serenata
E, se um dia me procurares e não me achares,
procura outra vez, pois estou aqui!
Aos teus pés, me fazendo amar!
Apenas me ocultei,não me mostrei!..
Estava tão guardada pra ti que não pudeste me ver!
Cabelos em desalinho,
alma perturbada,
corpo cansado,
à espera de ti, de mim...
Se não nos encontrarmos,
olha pela janela.
Ver-me-ás tão logo o Sol desponte,
tão logo as aves cantem,
pois sempre estarei aqui!..
Ninguém poderá me tirar de ti!
Almas Gêmeas encontradas,
para sempre amadas,
esperando sempre por ti,
como esta Serenata de Amor
que colhi e escolhi,
para dizer da saudade
sempre velada
à espera da vida que passa
efêmera, rápida,
deixando entrever apenas
o Amor que sinto por ti!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
www.albumpoeticoeda.com.br